高热量的食物有哪些 这3种食物是你减肥的敌人 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

高热量的食物有哪些 这3种食物是你减肥的敌人

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

身体肥胖的人群在饮食方面要严格限制脂肪和热量的摄入量,不能吃高热量食物,否则会导致人体肥胖,会影响到减肥的效果。那么高热量的食物有哪些呢?其实,这3种热量高的食物...

身体肥胖的人群在饮食方面要严格限制脂肪和热量的摄入量,不能吃高热量食物,否则会导致人体肥胖,会影响到减肥的效果。那么高热量的食物有哪些呢?其实,这3种热量高的食物是你减肥的敌人,千万别碰。

花生酱

花生酱

喜欢早餐吃面包加花生酱,再加上你又是肥胖体质,那就赶紧换换吧!因为花生酱是你肥胖的源泉,一点花生酱就会轻而易举地让你获得192卡路里的高热量,相当于在晚上吃了一碗白米饭。所以,不要在碰了。

培根

培根

培根是很多人都喜欢吃的食物,但是你知道培根是会引起肥胖吗?质量优良的培根含有174卡路里的热量,这对于那些想要快速增加体重的人来说简直是完美的选择。但是,对于想要减肥的你,果断放弃。

啤酒

啤酒

一瓶600ml啤酒热量是250千卡,成年男子晚餐喝三瓶啤酒相当于多吃了一顿晚饭。一天只喝一罐啤酒,一年之后却会换来7公斤的体重。这也就是为什么啤酒会有液体面包的称呼,而且还会让你有啤酒肚。对于高热量的食物有哪些,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 高热量的零食有哪些 一旦碰了想减肥都难