白冰糖和黄冰糖的区别 看完你就发现一直买错了 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

白冰糖和黄冰糖的区别 看完你就发现一直买错了

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

冰糖是大家常吃的食物,经常见到的冰糖都是白色的。其实,冰糖还有另一种颜色,那就是黄冰糖,对于白冰糖和黄冰糖大家不知道买那种颜色比较好。那么,白冰糖和黄冰糖的不同...

冰糖是大家常吃的食物,经常见到的冰糖都是白色的。其实,冰糖还有另一种颜色,那就是黄冰糖,对于白冰糖和黄冰糖大家不知道买那种颜色比较好。那么,白冰糖和黄冰糖的不同是什么呢?其实白冰糖和黄冰糖的区别,看完你就发现一直买错了。

冰糖

冰糖

冰糖有两种颜色,其实是加工不同。虽然黄冰糖和白冰糖都是冰糖,都是甘蔗加工而成的。不过白冰糖里的杂质过滤掉了,但也将很多营养物质也就随之去除掉了。所以看起来很漂亮,都是加工成小块,食用起来也方便。

黄冰糖加工时没有过多过滤

黄冰糖加工时没有过多过滤

黄冰糖加工时没有过多过滤,颜色看起来比较黄,里边的营养物质也相对多一些。但是,黄冰糖没有切成小块,买回家后还要自己再加工,把大块冰糖切成小块用。因为没有经过提纯,营养价值相对白冰糖要高一些。

黄冰糖比白冰糖营养更好

黄冰糖比白冰糖营养更好

综合来说,黄冰糖比白冰糖营养更好,白冰糖更甜一些。白冰糖大小一致,黄冰糖大小差别很大,滋补和调理多用黄冰糖更好。白冰糖和黄冰糖那个好,看完你就知道了。知道白冰糖和黄冰糖的区别后,买冰糖知道怎么选择了吗?不知道,你觉得那种冰糖更好呢?

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 吃什么可以减肥 经常是这3种食物轻松瘦身