鸡腿怎么做好吃 这样做越吃越想吃 方法超简单 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

鸡腿怎么做好吃 这样做越吃越想吃 方法超简单

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

鸡腿最常见的吃法就是煮,油炸,卤水等,今天教大家做一个比较简单的,步骤清晰详细,看一遍就会学会。那么,鸡腿怎么做好吃简单呢?鸡腿怎么做好吃,这样做越吃越想吃,方法...

鸡腿最常见的吃法就是煮,油炸,卤水等,今天教大家做一个比较简单的,步骤清晰详细,看一遍就会学会。那么,鸡腿怎么做好吃简单呢?鸡腿怎么做好吃,这样做越吃越想吃,方法超简单。

鸡腿怎么做好吃简单

鸡腿怎么做好吃简单

冻鸡腿最简单做法,其实就是家常烤鸡腿,调料也都是比较家常。那么,喜欢吃鸡腿的朋友,赶紧来看看是怎么做的吧!今天这些做法推荐给你。

食材:鸡腿、生菜、盐、白砂糖、蚝油、料酒、老抽、孜然粉、辣椒面。

冻鸡腿最简单做法

冻鸡腿最简单做法

选购鸡腿应该选择呈淡白色,肌肉结实而有弹性,干燥无异味。鸡腿提前用放到清水里泡出血水,然后清洗干净。再鸡腿两面都划上两刀,加入一勺盐、一勺白砂糖、一勺蚝油、一点料酒、一点老抽上色,用手抓匀腌制30分钟。

烤鸡腿

烤鸡腿

在烤盘铺上一层锡纸放入鸡腿,烤箱里温度220°烤25分钟。再将生菜清洗干净,铺再盘子的底部,然后放上烤好的鸡腿就即可。就知道家常烤鸡腿就可以了,而且做法色香味俱全,喜欢的朋友,赶紧收藏起来自己做做试试吧。对于鸡腿怎么做好吃,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]