90后小时候喝的饮料 这些饮料不知道你喝过没有 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

90后小时候喝的饮料 这些饮料不知道你喝过没有

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

90后小时候没有见过奶茶,每天最开心的就是放学后,拿着钱跑去学校门口的小卖部买零食,真是一波回忆杀。今天,就给大家说一下是90后喝的零食。那么,90后小时候喝的茶饮料...

90后小时候没有见过奶茶,每天最开心的就是放学后,拿着钱跑去学校门口的小卖部买零食,真是一波回忆杀。今天,就给大家说一下是90后喝的零食。那么,90后小时候喝的茶饮料有哪些呢?要说90后小时候喝的饮料,这些饮料不知道你喝过没有。

北冰洋

北冰洋

北冰洋在90后小时候是比较火的,不过现在超市里已经没有它的身影。北冰洋那透明的玻璃瓶里面装满橙色的饮料,很多人都喜欢喝。一般来说,都是几个人围在一起喝,喝完再把瓶子还给老板,是儿时的一种回忆。

太子奶

太子奶

太子奶有一段时间非常火,基本上就是80后和90后的回忆,很多人都知道这款饮料。太子奶独特的设计还有独特的味道,非常吸引人喝过。但是,这款饮料在市面上已经很少看见了,还是很令人怀恋的一种饮料。

冰袋

冰袋

小时候最喜欢喝的就是冰袋,一到夏天,就是去小卖铺买冰袋吃!其实,冰袋就是一种果汁,放进袋子中冻成硬块儿,特别的便宜一毛钱一袋。而且颜色各异,口味也有很多,真的是回忆!对于90后小时候喝的饮料,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 核桃壳子煮鸡蛋 这样煮不输茶叶 味道却不一样