煮面条怎么做好吃又简单 饭店老板说只要一步就可以 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

煮面条怎么做好吃又简单 饭店老板说只要一步就可以

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

北方人喜欢吃面食,尤其是面条,最具代表性的地区就是陕北一带。也做出有名气的面,例如兰州拉面、刀削面、臊子面等等。看似简单的一个煮面条,但好多人还是不会煮。那么,...

北方人喜欢吃面食,尤其是面条,最具代表性的地区就是陕北一带。也做出有名气的面,例如兰州拉面、刀削面、臊子面等等。看似简单的一个煮面条,但好多人还是不会煮。那么,怎么煮挂面简单又好吃呢?对于煮面条怎么做好吃又简单,饭店老板说只要一步就可以。

面食

面食

最简单的面就是泡面,但是吃多了就是对身体不好,其实煮一碗美味的面条也不错。煮面条营养美味,很多人煮的不好吃,这是因为是水烧沸腾了才将面条下锅。大家煮面条的步骤是,锅中加入水烧开下入面条,再加入其他调料开始食用。

煮面条的步骤

煮面条的步骤

其实这样面条不劲道、没味道。正确的煮面条方法是,烧开水之前出现气泡,没沸腾的时放入面条,8成熟捞出过凉水,回锅煮一次捞出。在加入自己喜欢吃的菜,就这样面制作完成了,家常煮面条好吃又简单。

煮面条怎么做好吃又简单

煮面条怎么做好吃又简单

在煮面条的时候在锅中加点盐,面条不易糊烂,喜欢吃醋的还可以加点醋。在煮面条的时候要灵活控制,尤其是超市买的挂面,煮至时间不用太长。但是,自己手擀面要煮长一点。对于煮面条怎么做好吃又简单,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]