熬鸡汤需要放什么材料 好喝又营养 一点都不油腻 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

熬鸡汤需要放什么材料 好喝又营养 一点都不油腻

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

现在板栗有各种吃法,现在板栗也进入大家的美食当中。今天就给大家做一到板栗鸡,板栗“补脾健胃、补肾强筋、活血止血”,做出来比较好吃。那么,熬鸡汤放什么好喝呢?其实,...

现在板栗有各种吃法,现在板栗也进入大家的美食当中。今天就给大家做一到板栗鸡,板栗“补脾健胃、补肾强筋、活血止血”,做出来比较好吃。那么,熬鸡汤放什么好喝呢?其实,要说熬鸡汤需要放什么材料,好喝又营养,一点都不油腻。

板栗鸡

板栗鸡

什么材料煮鸡汤好喝,看看下面的做法你就知道了!

食材:嫩光鸡1只约500克,生板栗250克,料酒1汤匙,糖1汤匙,生粉、酱油、上汤各适量。香菇,虫草,山药,鱼头,党参,红枣,枸杞等。

熬鸡汤放什么好喝

熬鸡汤放什么好喝

做法:鸡块洗净,板栗剥好备用。锅内倒少量油,放入生姜、鸡块翻炒。在加入盐、料酒、继续翻炒。再能够闻到鸡肉香味的时候开始放进去水。再小火慢炖1小时后,加入板栗,一起炖40分钟,撒一把枸杞子,即可出锅。

熬鸡汤需要放什么材料

熬鸡汤需要放什么材料

在家没事的时候,可以试着做一下,注意调味料不要放太多了。煲的一款汤,送给大家。喜欢煲汤的你,还不赶紧学学去。最后,要注意板栗的挑选,比较有味道的板栗还是要挑选中小个头的,这种的板栗很甜。对于熬鸡汤需要放什么材料,你觉得怎么样呢?

[责任编辑:常军平]