醋溜白菜什么时候放醋 这么做非常好吃 酸辣可口 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

醋溜白菜什么时候放醋 这么做非常好吃 酸辣可口

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

冬天到了,白菜也就慢慢的出现餐桌上。白菜从深秋到初冬,经过风霜洗礼,成就了现在的口感,让人白吃不厌。很多人都喜欢吃醋溜白菜,但是醋溜白菜什么时候放醋,其实这么做...

冬天到了,白菜也就慢慢的出现餐桌上。白菜从深秋到初冬,经过风霜洗礼,成就了现在的口感,让人白吃不厌。很多人都喜欢吃醋溜白菜,但是醋溜白菜什么时候放醋,其实这么做非常好吃,酸辣可口。

醋溜白菜

醋溜白菜

醋溜白菜啥时候放醋,是很多人都喜欢吃的一道菜。 醋溜白菜中放醋便是非常关键的一步。其实,正确的方法要把醋、蚝油、酱油等调味品混合调成汁,这样炒菜的时候就不会手忙脚乱。还有就是切白菜的时候要斜着切,这样切出来的白菜会比较薄。

醋溜白菜啥时候放醋

醋溜白菜啥时候放醋

在之后炒菜的时候回比较入味,自然口感就会比白菜好很多。最后,可以放一点糖,这样的话可以有提鲜的作用。但是,不能放多少,比盐多两倍左右就可以了。白菜是男女老少都可以吃的蔬菜,做法也是丰富多样,可以按照自己的喜好做。

开胃菜就非常适合人吃

开胃菜就非常适合人吃

每次用这个方式做醋溜白菜,大家吃着也酸脆爽口,非常的开胃。这道菜以上桌,就被吃光了。喜欢的可以尝试的做一下,毕竟大鱼大肉吃多了,这些开胃菜就非常适合人吃。对于醋溜白菜什么时候放醋,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]