羊汤又浓又白的诀窍 学会这个诀窍又白又浓又好喝 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

羊汤又浓又白的诀窍 学会这个诀窍又白又浓又好喝

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

在饭馆做的羊肉汤非常的雪白香浓,而且味道醇厚。但是,在家中自己熬的时候,不但没有饭馆的香味,而且味道也比较差。那么,熬羊汤放什么又快又白呢?其实,羊汤又浓又白的诀...

在饭馆做的羊肉汤非常的雪白香浓,而且味道醇厚。但是,在家中自己熬的时候,不但没有饭馆的香味,而且味道也比较差。那么,熬羊汤放什么又快又白呢?其实,羊汤又浓又白的诀窍,学会这个诀窍又白又浓又好喝。赶紧来看看吧!

熬羊汤放什么又快又白

熬羊汤放什么又快又白

怎么羊汤把羊汤炖成奶白色,其实是在熬羊肉汤之前,把羊肉以及骨头全部清洗干净,羊肉用冰水浸泡15分钟。之后把羊肉以及骨头全部放入锅中,然后倒入新的冰水,水没过羊肉就可以。开大火快速把水烧开,这个时候不能放任何调料,包括食盐。

怎么羊汤把羊汤炖成奶白色

怎么羊汤把羊汤炖成奶白色

水开之后,过两分钟吧勺子把这些浮沫全部撇掉,直到锅中不在有大量的浮沫。准备大葱两根,生姜三块。大葱切成滚刀块,生姜切成片然后装盘子备用。放入几颗红枣,但是要把里面的核给去掉,然后直接把果肉放进去,这样子效果会更好。

羊汤又浓又白的诀窍

羊汤又浓又白的诀窍

把准备好的葱姜全部倒入锅中。其实,红枣补血益气。但是,羊肉和红枣都是大补的,不怡多吃容易上火。然后把火改成小火,然后慢慢的炖上25分钟!这时把羊肉捞出来装碗,继续保持小火慢煮。下入两勺食盐,少许白酒,一勺鸡精就可以了。对于羊汤又浓又白的诀窍,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]