如何在家制作冰淇淋 口感顺滑无冰渣 孩子超喜欢吃 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

如何在家制作冰淇淋 口感顺滑无冰渣 孩子超喜欢吃

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

在夏天,家里冰箱储备最多的就是冰淇淋。天气这么热的状态下,在家里吃香甜的冰淇淋,就好像是自己整个人都凉快了。但是,买冰淇淋比较贵,可以在家自己做。那么,在家做冰...

在夏天,家里冰箱储备最多的就是冰淇淋。天气这么热的状态下,在家里吃香甜的冰淇淋,就好像是自己整个人都凉快了。但是,买冰淇淋比较贵,可以在家自己做。那么,在家做冰淇淋的方法是什么,如何在家制作冰淇淋,口感顺滑无冰渣,孩子超喜欢吃。

怎样做冰淇淋简单

怎样做冰淇淋简单

怎样做冰淇淋简单,这个步骤快来看!

材料:火龙果1个,芒果2个,淡奶油120克,香草冰淇淋粉100克,芒果冰淇淋粉100克。

制作步骤:把红心火龙果和芒果果肉取出,把红火龙果肉和芒果肉分别放进原汁机里榨出果汁,取出140克分别装在两个碗里,把淡奶油倒入碗里,再倒入冰淇淋粉,用手抽拌匀静置15分钟。用打蛋器搅打出能流动纹理即可。

如何在家制作冰淇淋

如何在家制作冰淇淋

冰淇淋液倒入准备好的冰淇淋杯子里,盖上盖子放入冰箱冷冻4小时即可。喜欢吃冰淇淋球的,可以选择放在长条的碗里,可以用冰淇淋勺挖球吃。就这样香甜好吃的火龙果香草冰淇淋和芒果冰淇淋就做好啦!

冰淇淋

冰淇淋

在家做冰淇淋的方法,你学会了吗?你也可以自己在家做喜欢的口味,换不同的颜色的水果。虽然看着挺麻烦的,其实很省事。对于如何在家制作冰淇淋,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]