国外好吃到爆的零食 吃过2款就觉得幸福到爆 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

国外好吃到爆的零食 吃过2款就觉得幸福到爆

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

到处都可以买得到适合中国人的零食,又怎么是在深夜中安慰你的胃呢?在逛超市的时候,你是否还在面对满满当当的货架不知从何挑起?国外好吃到爆的零食你知道有哪些吗?这些好吃...

到处都可以买得到适合中国人的零食,又怎么是在深夜中安慰你的胃呢?在逛超市的时候,你是否还在面对满满当当的货架不知从何挑起?国外好吃到爆的零食你知道有哪些吗?这些好吃到爆的零食推荐给你。

Dang Coconut chips

Dang Coconut chips

Dang Coconut chips偏泰国特色美食的椰子片在国外品尝到确实很不易了,toasted的chips会太脆,一些清甜味,一想起比别的的chips身心健康许多,吃的就更为轻快了!这一款椰子片有原汁原味和海盐味二种,喜爱新鮮的小伙伴们强烈推荐试着海盐味,有点咸的味儿很美味,是世界爆好吃的零食!

bare

bare

bare是一系列的新鲜水果chips,作法是立即新鲜水果切开随后baked,0人体脂肪,0加上,确实是很身心健康很身心健康的一款零食,减肥瘦身中的漂亮小姐姐彻底沒有承担。口味大部分全是松脆的,有在中国购到的脱干新鲜水果的觉得,新鲜水果本身带清甜味,是世界爆好吃的零食。

Miss Vickie's

Miss Vickie's

Miss Vickie's是一个有许多奇妙口感的chips品牌,较为强烈推荐的是Jalapeno的味儿,独一无二的青辣椒味。也有就是说Sea Salt & Malt Vinegar味儿,网编针对海盐味的食材沒有抵抗能力。也有别的各种各样味儿等你去探索。对于国外好吃到爆的零食,你怎么看呢?

[责任编辑:常军平]