万能酱料的做法 学会了搞定所有酱料 超级简单 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

万能酱料的做法 学会了搞定所有酱料 超级简单

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

在新年的时候除开和亲人团圆,朋友聚会,团圆饭能够算作很关键的一餐,今日就与大伙儿分享万能酱汁调制和配方,懂得了这种万能酱料的做法,不管做什么全都轻轻松松入门。万...

在新年的时候除开和亲人团圆,朋友聚会,团圆饭能够算作很关键的一餐,今日就与大伙儿分享万能酱汁调制和配方,懂得了这种万能酱料的做法,不管做什么全都轻轻松松入门。

万能酱料的做法

万能酱料的做法

黄金糖醋汁的原料:1勺米酒、2勺红烧酱油(生抽酱油+酱油)、3勺白醋、4勺白砂糖先后添加碗里,拌和匀称就能。这一金子糖醋汁的比例能够制做糖醋排骨、糖醋带鱼、糖醋里脊这些。

黄金糖醋汁

黄金糖醋汁

凉菜我们在日常生活中经常会吃到,通常人们在拌凉菜的时候都喜欢用各种各样的调料,首先我们准备好配料:蚝油1勺、醋1勺、香油2勺、生抽2勺、辣椒油4勺,可以适当的加上一些蒜泥、葱花香菜,搅拌均匀就可以。

拌凉菜

拌凉菜

全能的鱼香汁或许人们在做别的菜的时候,常常喜爱吃又红又辣的菜,此刻就用到全能的鱼香汁。最先原料提前准备好8克糖、8克白醋、5克米酒、5克生抽酱油、1克盐、25克芡粉、25克水或是大骨

全能的鱼香汁

全能的鱼香汁

作法:把这种蜜汁万能酱混在一起搅拌,烧菜到最终把全能为鱼香汁搅拌入锅,留意火不必很大,以防芡粉焯糊掉,最终一步收汁亮油就能出锅摆盘。对于万能酱料的做法,你学会了吗?

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 枸杞只能泡在保温杯里 不 还有这些花式吃法