被影视剧按头安利的美食 看剧不吃怎么能行 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

被影视剧按头安利的美食 看剧不吃怎么能行

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

影视剧中也有很多的美食,看剧不吃怎么能行,在看的过程中恨不得起打卡,赶紧吃上才能一节内心的骚动。那么被影视剧按头安利的美食,你吃过哪些呢?赶紧来看看吧,按头安利给...

影视剧中也有很多的美食,看剧不吃怎么能行,在看的过程中恨不得起打卡,赶紧吃上才能一节内心的骚动。那么被影视剧按头安利的美食,你吃过哪些呢?赶紧来看看吧,按头安利给你!

炸猪排饭

炸猪排饭

《四重奏》作为一部悬疑剧,每次都会把人看饿!满满的一碗高热量炸猪排饭,吃完都会鼓起继续向前的勇气。将一块猪里脊肉切成一公分厚,用刀背略一会,撒上少许盐和黑胡椒腌制20分钟,依次裹上面粉、蛋液、面包糠按压。放锅里将猪排炸至金黄,待表面干爽,切块放在米饭上,配一些生菜小番茄,蛋黄酱或者柠檬汁都是不错的选择。

戚风杯子蛋糕

戚风杯子蛋糕

当初追《破产姐妹》这部剧的时候,戚风杯子蛋糕是必去买来边看边吃的美食。做法是将5个鸡蛋的蛋白蛋黄分离,在蛋黄里倒入30g砂糖,80ml牛奶,80ml色拉油,再倒入过筛的低筋面粉,搅拌均匀。在蛋白里滴几点白醋,分三次加糖打成干性发泡。取三分一的蛋白霜进蛋黄糊里切拌均匀。再把拌好的蛋黄糊倒入剩余的蛋白霜中,轻轻切拌均匀,注意手法和力度。拌好的蛋糕糊分别倒入纸杯,七分满就可以了,入预热150度的烤箱烤20分钟即可。

藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕

《甄嬛传》藕粉桂花糖糕是被皇上和甄嬛念叨了很多次的糕点,这道点心的气质跟沈眉庄的人物性格很像。吃起来像江南姑娘一样温柔,回味绵长。将400g糯米粉,40g淀粉,60g藕粉混合,加260g热水搅拌均匀加一勺糖桂花,兑30g凉水搅成糊状,然后那一个模子包上保鲜膜刷一层油,把兑好的糊倒进去,开水锅蒸25min,拿出来刷一大勺糖桂花,再蒸两三分钟,放凉切块就可以了。被影视剧按头安利的美食,你喜欢哪些?

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 栗子怎么煮好剥皮 这些小技巧你都知道么?