最坑人的小零食 没想到小鱼干上榜 最后一个是童年阴影 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

最坑人的小零食 没想到小鱼干上榜 最后一个是童年阴影

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

零食一直人们嘴上最喜欢的食物,走哪能够吃零食,因此一直备受大伙儿的喜爱。可是人们有时见到的某种零食,看见模样就十分有爱吃的冲动,可是吃出口中,不但难吃还偏贵,非...

零食一直人们嘴上最喜欢的食物,走哪能够吃零食,因此一直备受大伙儿的喜爱。可是人们有时见到的某种零食,看见模样就十分有爱吃的冲动,可是吃出口中,不但难吃还偏贵,非常的后悔莫及。这些最坑人的小零食,赶紧来看看吧!

天蓝色可口可乐

天蓝色可口可乐

人们平常喝的可口可乐色调全是深褐色的,而天蓝色可口可乐的色调是天蓝色的。看上去如同天上一样,十分的好看,令人有一种想喝的冲动。并且口味和平常喝的可口可乐没什么差别,太令人心寒了。天蓝色可口可乐的口味太普通了,本质就不对它的色调,但凡喝了的人没人是夸赞的,都大呼上当受骗了。

小鱼干

小鱼干

小鱼干都是人们平常最喜欢的小零食的,多种零食口味不一,令人招架不住。可是这个劲仔小鱼干是越干越难吃了,并且价钱都是十分的价格昂贵了。吃过一次后不愿吃完,太令人心寒了,史上最坑人的零食。

宝塔糖

宝塔糖

c由于看起来像宝塔而出名的,这个糖口感和一般的棒棒糖是没什么差别的,可是这糖是专业用于医治小孩腹部里边的蛔虫的,要是肚子里有蛔虫,宝塔糖就能将蛔虫勾出去,听起來确实好恶心想吐,这是90后的恶梦,是最坑人的小零食。

[责任编辑:常军平]