世界上排名前3的辣味食物 吃之前要签“生死状”! -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

世界上排名前3的辣味食物 吃之前要签“生死状”!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

全球很多国家的人都喜爱吃辣椒,有的人也是无辣不欢,最喜欢是辣到骨子的食物,即便吃得大汗淋漓,也大呼舒服。世界上排名前3的辣味食物,吃之前要签“生死状”!你敢吃吗?快...

全球很多国家的人都喜爱吃辣椒,有的人也是无辣不欢,最喜欢是辣到骨子的食物,即便吃得大汗淋漓,也大呼舒服。世界上排名前3的辣味食物,吃之前要签“生死状”!你敢吃吗?快来看看有哪些食物吧!

口味蛇

口味蛇

口味蛇是湖南菜中的名小吃,采用高蛋白食物,低热量,肉质地鲜嫩的当地蛇作原材料,配置以鲜、香、辣为关键特点的口感。很多人蛇是有多远就躲多远的,更不必说吃完。可是总有一些爱吃辣椒的人,不顾一切都是要吃一次的,在世界排名中属于前三。

英国自杀辣鸡腿

英国自杀辣鸡腿

英国自杀辣鸡腿,是英国最辣的食物。在英国吃这一家常小菜前,都必须和饭店签订免责声明!还好,这辣只能吃的人自身感受了。所以,吃英国自杀辣鸡腿的人,都是最有勇气的人。有勇气的你,是不是应该去尝尝呢?

英国火辣宝莱坞

英国火辣宝莱坞

英国火辣宝莱坞的原料是牛肉,原料则是全世界几类最辣的辣椒,吃完以后听说上重下轻,觉得晕乎乎的。关键的是吃以前都是必须和饭店签订免责声明!对于世界上排名前3的辣味食物,你觉得有哪些呢?

[责任编辑:常军平]
  • 上一篇: 这是第一篇文章
  • 下一篇: 自己如何做蜂蜜柚子茶 这样做真的好吃到爆