五仁月饼 “重口味”的五种吃法 你能忍到第几个? -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

五仁月饼 “重口味”的五种吃法 你能忍到第几个?

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

中秋节快到了,朋友亲戚之间都在筹划着要怎样度过这个月圆之夜。中秋节对中国人而言格外重要,亲戚朋友都在这个佳节团团圆圆,互赠礼物。一边赏月亮一边吃月饼是享受的事情...

中秋节快到了,朋友亲戚之间都在筹划着要怎样度过这个月圆之夜。中秋节对中国人而言格外重要,亲戚朋友都在这个佳节团团圆圆,互赠礼物。一边赏月亮一边吃月饼是享受的事情,你吃过五仁月饼吗?

月饼

月饼

随着人们生活的水平越来越高,对节日的传统美食也越来越挑剔。下载的月饼制作起来比蛋糕还要复杂,里面的馅料越来越精细。像以前的传统五仁月饼配方:白莲蓉、红豆沙、咸蛋黄都已经满足不了年轻人的口味,就连曾经的美味——五仁月饼现在都没人爱吃了。但你知不知道下面这五种五仁月饼几乎刷新了我对五仁的认知,原来还有这么多好吃的吃法!

小龙虾月饼

小龙虾月饼

小龙虾月饼

小龙虾在中国几乎是白搭的食物,什么菜配上小龙虾口味就会变得不一样。现在很多年轻人就连吃个面包、馒头都要跟小龙虾扯上边。小龙虾月饼也不例外,但是小龙虾口感是咸的,月饼皮是甜的,这种月饼不知道吃起来会好吃吗?

活性炭月饼

活性炭月饼

活性炭月饼

看了这个月饼我想说,这才是黑暗料理啊。活性炭本身没什么味道,只是活性炭看起来太黑,让人一时间无法接受。传统五仁月饼馅料配方一般都是蛋黄、白莲蓉之类的馅料,这个活性炭月饼也丝毫不例外。

韭菜鸡蛋月饼

韭菜鸡蛋月饼

韭菜鸡蛋月饼

韭菜鸡蛋这么接地气的食物怎么能少得了!夹在月饼里面依然是一道美食,只不过韭菜鸡蛋是和月饼在一起肯定是避免不了的咸甜交替,一般人能接受这种口味吗?

火龙果月饼

火龙果月饼

火龙果月饼

火龙果的确不错,但是和月饼结合在一起真的好吃吗?原来这个火龙果月饼只是借助了火龙果的颜色,这种颜色看着就让人垂涎欲滴,真的吃起来也就一般吧,味道淡淡的。

腐乳月饼

腐乳月饼

腐乳月饼

腐乳本身是口味很重的食物,放在月饼里一口咬下去那滋味绝对好不到那儿去,是谁想出来这种吃法的,请你现在立马站出来。

五仁月饼的“重口味”吃法,你看到哪一个最忍受不了?

[责任编辑:常军平]