最适合女人吃的美食 这四道做法简单值得收藏! -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

最适合女人吃的美食 这四道做法简单值得收藏!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

每个女人无疑都是天生的吃货,可以说,有美食的地方一定看得到女人。但是,什么样的美食才是最适合女人的呢?今天来介绍一下最适合女人吃的美食。猪蹄腐乳烧猪蹄:猪蹄富含胶...

每个女人无疑都是天生的吃货,可以说,有美食的地方一定看得到女人。但是,什么样的美食才是最适合女人的呢?今天来介绍一下最适合女人吃的美食。

猪蹄

猪蹄

腐乳烧猪蹄:猪蹄富含胶原蛋白,无疑是最适合女人吃的美食。做法是猪蹄洗净,放冷水锅里炒掉血沫,捞出后洗;炒锅烧热倒油,放入一个八角和一大勺白砂糖,炒至从密集小泡到大泡;放入猪蹄翻炒至上色,将炒好糖色的猪蹄倒入高压锅里,然后放入葱、姜、花椒、香叶、酱油,倒入与猪蹄持平的热水;红腐乳放小碗里,用勺子压成泥后放入锅内,盖上锅盖,上汽后转中小火20分钟后关火。

墨鱼

墨鱼

墨鱼蒸乌鸡:1.备墨鱼,乌鸡,食材的多少因人而定,2.干墨鱼先用清水泡软3.鸡斩块, 切点生姜。4.烧油放进姜片煸香,再放进鸡块炒匀5.放盐翻炒翻炒,炒至变色,不要炒的太久,炒太久了就不鲜甜了。6.装碗里,放上墨鱼,7.放进蒸锅隔水蒸,调至肉档高压即成好吃的墨鱼蒸乌鸡。

苦瓜

苦瓜

蜜汁苦瓜:1.准备好材料2.苦瓜清洗干净用厨房纸吸干表面水分3.用擦丝器擦成薄片4.放入碗中加入白糖腌制5.拌匀腌制出苦水倒掉6.装盘蘸蜂蜜。蜜汁苦瓜的做法就是这么简单。

清脆爽口的凉拌洋葱:1、根据自己的口味酌情添加果醋或是柠檬汁。2.洋葱剥皮,切掉两头。一分为二,顶刀逆纹切成细丝。3.放进能密封的保鲜盒4.加入适量盐,盖上保鲜盒,摇晃它,让洋葱和盐混合均匀,腌制几分钟,会出水,倒掉水,盖上盖子,入冰箱冷藏5.经过冷藏的洋葱丝,变的半透明,口感清脆。

洋葱

洋葱

这四道最适合女人吃的美食,女人们快快吃起来。

[责任编辑:常军平]