这五大越吃越瘦的食物 不仅好吃还能减肥减脂 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

这五大越吃越瘦的食物 不仅好吃还能减肥减脂

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

夏日了,很多妹子都想瘦瘦美美的穿漂亮衣服,那么想要减肥的妹子看过来,五大减脂食物帮你减肥成功,这些越吃越瘦的食物,赶紧吃起来。No.1西蓝花西蓝花西蓝花是减脂食物应...

夏日了,很多妹子都想瘦瘦美美的穿漂亮衣服,那么想要减肥的妹子看过来,五大减脂食物帮你减肥成功,这些越吃越瘦的食物,赶紧吃起来。

No.1 西蓝花

西蓝花

西蓝花

西蓝花是减脂食物应该无人质疑。它富含蛋白质和维生素,热量低,饱腹感强;富含维C,比辣椒还多,在防治胃癌,乳腺癌方面效果尤佳。经常吃一吃西蓝花,减脂又健康。

猕猴桃

猕猴桃

No.2 猕猴桃

猕猴桃中含有蛋白质分解酵素,能够帮助很有效的分解脂肪,加速新陈代谢,富有膳食纤维,能有效促进肠胃蠕动,减脂效果非常好。而且猕猴桃不仅减脂还美白,被誉为“维C之王”,维C的美白效果杠杠的。

红薯

红薯

No3.红薯

红薯虽然是淀粉类食物但是是减肥佳品。红薯热量低,饱腹感强,富含纤维素 ,能很好地促进肠胃蠕动,完全可以用红薯代替主食。早上吃红薯是最佳时机,早上煮一碗红薯粥,粗细粮搭配,减肥的同时也能元气满满哦。早上吃红薯能加快肠道蠕动,起到排毒减肥的作用。总之红薯是减肥佳品无疑了。

番茄

番茄

No.4 番茄

番茄含有丰富的果胶等食物纤维,容易有饱腹感,还能吸附体内多余的脂肪,并排出体外,是越吃越瘦的食物。另外番茄还含有对身体很有益处的番茄红素,有较好的抗氧化损伤功能,能保护血管内皮。饭前工作间隙吃几颗小番茄,能快速增加饱腹感,可有效控制你的摄取量。

鸡蛋

鸡蛋

No.5 鸡蛋

鸡蛋因其含有丰富的蛋白质,而且鸡蛋的饱和脂肪含量相对低,是减脂塑肌的好帮手。每天早上一个水煮鸡蛋,营养又健康,不仅补充蛋白质,还能使你更耐饿,所以鸡蛋也是越吃越瘦的食物哦。

[责任编辑:常军平]