泰国旅行不可错过的食物分享 盘点泰国必吃的小零食 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

泰国旅行不可错过的食物分享 盘点泰国必吃的小零食

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

随着泰国旅行的受追捧,越来越多的人选择去泰国旅行,当然泰国除了很多美景以外,泰国的各类美食也是不可错过的。尤其是零食,不仅能够在泰国吃还可以带回国。泰国旅行不可...

随着泰国旅行的受追捧,越来越多的人选择去泰国旅行,当然泰国除了很多美景以外,泰国的各类美食也是不可错过的。尤其是零食,不仅能够在泰国吃还可以带回国。泰国旅行不可错过的食物分享,都是泰国必吃的小零食!

泡面

泡面

泡面是出门在外和居家的必备,正宗的泰国泡面就是MAMA了。一共有十多种口味,像是冬阴功口味、咖喱口味等等,都是绝佳口感。一般红色包装是正常辣度的泡面,如果想要更加重口味的还可以选择橘色包装的,清淡些的就是绿色包装。

小老板海苔

小老板海苔

小老板海苔在全亚洲都是最受欢迎的海苔,吃起来很香脆还带着油炸的香味让人唇齿留香,基本上这款海苔在便利店和超市都可以买到,而且价格也要比在国内买便宜。有原味、冬阴功味和海鲜味,是休闲零食的首推!

Bento超味鱿鱼

Bento超味鱿鱼

Bento超味鱿鱼就是鱿鱼片,最大的特色就是辣味了,是真的会让人越吃越上瘾。也分为三种,有大辣、中辣和小辣。可以根据自己的辣味程度来选择,海鲜味十足还让人辣得过瘾!

VITAMILK豆奶

VITAMILK豆奶

VITAMILK豆奶在泰国相当有名,就相当于中国的伊利、蒙牛一样。喝起来口感香浓醇厚,滑而不腻,是一款很健康的营养都豆奶饮品。冰镇后的豆奶更好喝,口齿留香。

scotch royale 燕窝

scotch royale 燕窝

这款即食燕窝采用金丝燕的燕窝,号称100%纯燕窝。吃起来甜度适中,每一口都是滑嫩香甜,那种燕窝特有的腥味绝佳!

泰国旅行不可错过的食物分享,都是去泰国必吃的小零食不可错过!

[责任编辑:常军平]