新疆美食攻略 新疆最牛的零食 吃一次就沦为它的脑残粉 -私家美味 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  私家美味 >  正文 > 

新疆美食攻略 新疆最牛的零食 吃一次就沦为它的脑残粉

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

新疆不仅是地大物博,美食更是种类繁多。有些零食不去新疆尝不到,只有新疆本土才能吃到最正宗的新疆美食。新疆美食攻略,让你了新疆必吃的零食,吃一次就让你沦陷!香巴拉香...

新疆不仅是地大物博,美食更是种类繁多。有些零食不去新疆尝不到,只有新疆本土才能吃到最正宗的新疆美食。新疆美食攻略,让你了新疆必吃的零食,吃一次就让你沦陷!

 

香巴拉

香巴拉是新疆最好的牛肉干,真空外包装保留了牛肉最本真的味道,而且包装上也很有心思的配上了牙签和纸巾。牛肉干筋多,油比较少,很有嚼劲,芝麻的香味很足,调料味也不过浓烈,是一款相当好吃的的牛肉干。

 

奶疙瘩

奶疙瘩算是新疆零食中的明星款,就连迪丽热巴都无数次推荐,把发酵后的酸奶倒入锅里熬然后装入布袋将水分滴尽,在捏成小块晒干。味道醇厚,入口甘甜,奶香四溢,很像酸奶的味道!

 

玛仁糖

玛仁糖被誉为天价切糕,是新疆维吾尔族的传统小吃,玛仁糖上都是核桃仁、玉米饴、葡萄干、葡萄汁、芝麻、玫瑰花、巴丹杏。吃起来很扎实,也很美味。不仅口感丰富还十分香甜,干果吃在嘴里咀嚼感很是不错。

 

卡瓦斯

卡瓦斯是新疆自制的土制啤酒,夏天的时候就着新疆大串一起吃也是相当美味。卡瓦斯更像是一款饮料,非常的消暑解渴。有种面包的味道,很醇厚。

新疆美食攻略,新疆最牛的零食让你吃一次就沦陷!

[责任编辑:常军平]