辣小嘴摇滚手撕鸡架纯正的流量产品基因,精准的社群外卖营销 -农家美食 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  农家美食 >  正文 > 

辣小嘴摇滚手撕鸡架纯正的流量产品基因,精准的社群外卖营销

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

-->不确定、低迷、难,形容2020年整个餐饮生态的形容词远不止这些。这一年,有很多店倒了,也有很多餐饮新兵仍在垂死的边缘挣扎。但纵观整个餐饮小吃行业,提到口碑始终屹立不倒...

不确定、低迷、难,形容2020年整个餐饮生态的形容词远不止这些。这一年,有很多店倒了,也有很多餐饮新兵仍在垂死的边缘挣扎。但纵观整个餐饮小吃行业,提到口碑始终屹立不倒,且名声越来越大的品牌时,不得不提到一个新网红品牌——辣小嘴摇滚手撕鸡架。

辣小嘴摇滚手撕鸡架,立足持续爆红的市场,创造5平方米档口,却日入8000元的传奇记录!颠覆传统餐饮销售,打造小而美的创业新品类,一切尽在辣小嘴摇滚手撕鸡架!

2020_05_31_14_20_IMG_0273.jpg

辣小嘴丰富的美食成功的演绎了——美食不是只有一种吃法。消费则对美食的执着追求是辣小嘴发展的动力,每一款美食都倾注了辣小嘴百分百的心血。从秘制调料的选择搭配到肉类原材料的选购供应,各个环节都严把质量大关。

辣小嘴的产品多样,炎炎夏季,一份麻辣到位的手撕鸡架,感受唇齿之间的酥麻香嫩,再来一份一口下去满是孜然和芝麻香味的火腿肠,外加一份鲜嫩入味的小酥肉,简直是神仙般的感受,聚会娱乐时候食用真的要多爽有多爽。

三分麻四分辣,够劲过瘾才是这个年轻派美食应有的样子,辣小嘴还有独门秘制配方制作而成的炸鸡,肉质紧实弹牙,吃完之后满口留香,如果觉得不够过瘾,再来一份翅中填补遗憾。最适合看球宵夜和唱k了。

2020_05_31_17_51_IMG_0442.jpg

除此之外,辣小嘴不仅可以堂食,更可以外卖。几十种美食,每种美食都有鲜明的个性和特色,不同美食之间的组合让这种个性和特色得到了最大程度的展现,也满足了对美食有不同需求的消费者,线上线下双线开花,饮食场景、消费场景多种多样,这样的品牌不赚钱谁赚钱?辣小嘴摇滚手撕鸡架,5平方米开店,几乎零成本投资,却能搏击千亿级市场!这样的品牌,这样的机遇,这样的实力,这样的优势!总之一句话,选择辣小嘴摇滚手撕鸡架,就对了!

品牌名称:辣小嘴摇滚手撕鸡架

公司名称:志懿餐饮管理(上海)有限公司

总部地址:上海市松江区研展路455号汉桥文化科技园D栋12整层

[责任编辑:常军平]