临沂金牌啤酒《寻找临沂特色美食》第47期:不加调料的同泉地锅鸡 -农家美食 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  农家美食 >  正文 > 

临沂金牌啤酒《寻找临沂特色美食》第47期:不加调料的同泉地锅鸡

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

-->无鸡不成宴,没有一只活着的鸡走出临沂…这些都是对临沂人爱吃鸡的一种形容,秃子鸡、光棍鸡、辣子鸡、粉皮鸡、网红方便面炒鸡…,各种做法、各种吃法应有尽有,做法的多...

无鸡不成宴,没有一只活着的鸡走出临沂…这些都是对临沂人爱吃鸡的一种形容,秃子鸡、光棍鸡、辣子鸡、粉皮鸡、网红方便面炒鸡…,各种做法、各种吃法应有尽有,做法的多样性和吃法的多样性更加增加了临沂人对吃鸡的兴趣,每到饭点、每到周末各家炒鸡店都宾朋满座,要上一盘(盆)鸡,点上几个小菜,尽情的享受和品味着美味佳肴。

7月10日上午,临沂金牌啤酒《寻找临沂特色美食》栏目走进同泉地锅鸡,品味不添加调料的地锅老公鸡。

同泉地锅鸡选用沂蒙山当地散养两年以上的老公鸡,纯正花生油加私家秘制配方,不油炸、不高压、不添加八角、花椒、白芷、十三香等调料,经过一个多小时的精心烹制,一盆色、香、味俱全的同泉地锅鸡呈现在您的面前,彻底打开您的味蕾,一口吃下去,鸡的香味和纯正的辣味,让您找回童年的味道,回到家的感觉。

同泉地锅鸡位于兰山区聚才路与滨河大道西100米路北聚才路3号,是一家以地锅老公鸡、香辣鲤鱼、脆皮大肠、麻辣小龙虾、特色烧烤为主的特色风味酒店。地理位置优越,环境优雅,店内设施齐全,是您就餐聚会的好去处。

临沂金牌啤酒《寻找临沂特色美食》系列采访活动,是由临沂估军醉酒业临沂金牌啤酒冠名发起,全方位、立体化的介绍临沂特色美食的一档美食栏目。旨在挖掘临沂本地及周边的美食,包括知名酒店的招牌餐饮、著名地方特色小吃,让您在迅速得到美食资讯的同时,更获得健康的餐饮文化享受,契合都市人群“尝鲜”的生活理念。

媒体支持名单:东方融媒电视、鲁网、食安山东网、山东品牌网、山东健康网、临沂24小时、临沂信息港、沂南24小时、鲁南旅游、临沂龟驮凤凰城、临沂24小时生活圈、临沂经济网、沂蒙新闻网、视讯临沂、临沂保险网、兰山电视台《美乐时光》、鲁南视窗、兰山微媒体、临沂在发生、临沂街拍、临沂美食与生活。返回搜狐,查看更多

[责任编辑:常军平]