正宗的街头香港美食小吃美味是美味就是太费口水了! -农家美食 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  农家美食 >  正文 > 

正宗的街头香港美食小吃美味是美味就是太费口水了!

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

-->时间过得真快,再过不久就要放暑假了,学生党是不是非常的期待和开心。对于小吴这种上班族来说,就没办法这样子了,只能等到节假日,而且节假日人有多,出去旅游的话,又...

时间过得真快,再过不久就要放暑假了,学生党是不是非常的期待和开心。对于小吴这种上班族来说,就没办法这样子了,只能等到节假日,而且节假日人有多,出去旅游的话,又是人挤人的。虽然如此,大家肯定也是抵挡不住想旅游的那颗心对吧?

其实小吴也很喜欢去旅游,毕竟旅游能够让人开阔眼界,所以趁年轻还是要毒哦出去走走。不过小吴是个吃货,每到一个地方都会吃吃吃,把当地的美食都吃一边才不枉此行。小吴是广东人,离着香港蛮近的,所以有空都会去那边购物,最重要的是吃当地的美食。

说到香港美食,那可就让人拒绝不了的诱惑。香港很多美食其实都流传到广东,小吴也吃过,但是正宗的只有在香港当地才能体会得到。比如香港的这些牛杂,美食非常的美味,也是去香港必吃的,如果到香港没吃到牛杂,那就等于白去了。

牛杂吃起来的口感非常不错,特别是味道,非常的香。除了牛杂之外,还有一样香港的美食小吃也是必吃的,那就是咖喱鱼丸。想必大多数朋友都吃过,但是吃到的都不少真正的咖喱鱼丸。正宗的咖喱鱼丸不仅仅是口感还是汤汁的味道,那绝对是山寨不来的。

还有香港的腊味,和广东的辣味还是有区别的,香港的腊味也是必吃的。比如叉烧肉、烧鹅、烧鸭等等这些,特别的美味。而且这些烧腊会被做成烧腊饭,吃起来简直一绝。不知道你们吃过这些香港美食吗?除了小吴说的这些香港美食,你们还吃过哪些呢?

[责任编辑:常军平]