重庆—旅游城市的乐趣在于寻找美食 -农家美食 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  农家美食 >  正文 > 

重庆—旅游城市的乐趣在于寻找美食

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

-->世界这么大唯有火锅不可辜负,要想吃地道的重庆火锅就得选些老巷子的火锅。够正宗撒![口味]来重庆肯定吃九宫格喽,如果还不能挑战重庆正宗辣,那就点个微辣试试吧。小吃...

世界这么大唯有火锅不可辜负,要想吃地道的重庆火锅就得选些老巷子的火锅。够正宗撒!

[口味]来重庆肯定吃九宫格喽,如果还不能挑战重庆正宗辣,那就点个微辣试试吧。

小吃这就要说说我们重庆解放碑的好吃街了好吃街美食城包罗万象应有尽有!云集着所有重庆好吃的小吃给初来乍到的朋友们能够一站式尝遍重庆名小吃。美食城有座椅可以买好了坐下来定定心心笃悠悠的品尝美食顺便歇歇脚。降龙爪爪鲜香酥脆,冬阴功味道独特。重庆山城汤圆芝麻馅跟宁波汤团差不多。泡椒鸭血米线麻辣可口。钵钵鸡冷锅串串。冰粉,锅巴土豆,酸辣粉,果汁.

大学城美食作为一个从这里成长的年轻人怎么能不说大学城美食,这里的美食多种多样而且便宜,嬢嬢叔叔的服务态度十分友好还会与你拉家常。鸡公煲,香辣分量多,奶茶店就说不清有多少了都好喝!小面米线....

在重庆的特色地形的影响下,衍生出各种特色美食,在美食客眼中这是一种美食文化更是一种美食乐趣!

[责任编辑:常军平]