葱香鱼饼的做法 -创意热菜 -爱味客
当前位置: 爱味客首页 >  创意热菜 >  正文 > 

葱香鱼饼的做法

更多巴西精品咖啡有望飘香中国

精彩看点:

怎么做葱香鱼饼简单又好吃?需要哪些食材?「白菜头79」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗葱香鱼饼。小孩子吃鱼怕骨头,每次无论是清蒸还是红烧都不太愿意吃,只能把鱼肉...

怎么做葱香鱼饼简单又好吃?需要哪些食材?「白菜头79」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗葱香鱼饼。

小孩子吃鱼怕骨头,每次无论是清蒸还是红烧都不太愿意吃,只能把鱼肉做成鱼丸或者鱼饼给他们吃了。

做葱香鱼饼需要什么材料

草鱼一条约800克,香葱一把,樱桃萝卜5-6个,盐、油、生抽、蚝油、姜片,胡椒粉1小勺

葱香鱼饼怎么做好吃又简单

做正宗葱香鱼饼的图片步骤1

做法分解1:萝卜洗净、草鱼去骨留肉切片(买的时候叫档主帮你起好鱼骨)备用,

做正宗葱香鱼饼的图片步骤2

做法分解2:把鱼片姜葱、生抽、蚝油、胡椒粉、油一起放入搅肉机搅成肉泥。放了蚝油就不用放生粉了哦,纯魚肉。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤3

做法分解3:打好的肉泥用手搓成圆球压扁放入不粘锅,手上倒少许油搓鱼肉就不会粘手。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤4

做法分解4:小火慢慢煎至两面金黄盛出。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤5

做法分解5:煎好的鱼饼,香。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤6

做法分解6:鱼饼切成小条备用。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤7

做法分解7:萝卜切小条备用。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤8

做法分解8:萝卜鱼饼一起下锅,放小许水焖煮片刻即可出锅,鱼饼本身的味道已经足够无需再加任何调料。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤9

做法分解9:香喷喷的鱼饼出锅,洒上少许葱花装饰。萝卜的清甜可以中和鱼肉的腻感,吃起的口感是清甜可口特下饭,小孩子也特别爱吃。

做正宗葱香鱼饼的图片步骤10

做法分解10:剩下的鱼头和骨头可以放些蔬菜熬成魚汤,美味。

葱香鱼饼的做法窍门

较小一点的孩子吃要用夹子把鱼片上少量几根的鱼刺夹出来。我的是大孩所以那几根鱼刺一同搅成骨碎了,吃的时候有点能吃出来或吃下去是不会卡九点喉咙的。 。来自 白菜头79 的作品。

[责任编辑:常军平]